смысл
развеселая тоска,
телу будто день рожденье,
мыслям пуля у веска.
не весна, а осознанье,
кончен долгий перелет,
возвращает пониманье,
что уходит, то придет.
может нет?
сомненья нафик,
жизнь повсюду,
жизнь везде,
благодарен воскрешенью,
и копеечной звезде.
мировые океаны, соль земли,
полнейший бред,
у всего свое сознанье,
и гармонии тут нет.
есть баланс,
есть грани, мысли,
но природе наплевать,
она соткана из света,
чтоб творить и восхищать.
чтобы легкие наполнить,
идеальной чистотой,
начиная возрожденье,
продолжаю смертный бой.
ну а я хочу простого,
беззаботного житья,
дым костра, вино сухое,
разговоры до утра.
чтобы видеть, чтоб очнуться,
чтоб однажды поутру,
в этом плане, без препятствий,
ощутить, свою, весну.
Свидетельство о публикации №114041407881
сделает Вас счастливым.
всего Вам наилучшего.
Людмила Вдовенко 04.04.2017 16:53 Заявить о нарушении