И несётся!

            В.В.Путину!

         ...  И несётся!
          Духом русским ,
         В гавань-пристань -
              Русскую!
        Где и не выскажешь,
       Кто ТЫ - для Отчизны!
        Хотя,именно здесь,
      Ты раскрываешься - весь!
      Ты,cердцем распахнутым,-
             Несёшь миру -
            Великую! Весть!
            И в ней - ТВОИХ -
           Разума,воли,любви -
                Ни счесть!
              И в ней,есть:
             Народу Крыма
             И Cевастополя -
                Выпала -
            ВЕЛИКАЯ! ЧЕСТЬ!
           Выпала ЕМУ ЧЕСТЬ -
                НЕ  ДАТЬ!
       Крышу! Русской! Славе!
               Снесть.
           ДОКАЗАТЬ!
         Сегодня,в НАРОДЕ -
        ДУХ РУССКИЙ - ЕСТЬ!
       И ТЫ - ВОЖДЬ И КУМИР!  -
            CВОЕГО НАРОДА!
        Судьбы своей - воевода!
        И пусть знают,  - ВСЕ!
              НЕ ИЗМЕНИШЬ!
              СВОЕЙ ТЫ МЕЧТЕ:
          В Российском крыле -
           В ДВУГЛАВОМ ОРЛЕ -
               ЕЙ -
            ПО ВОЛЕ НАРОДНОЙ!
            ГОРЕТЬ! ЗВЕЗДЕ!
         СЧАСТЬЯ! НАРОДНОГО!
         Храни ТЕБЯ,ГОСПОДЬ.
       И любящий тебя,ТВОЙ НАРОД.


Рецензии