от весеннего воздуха бодрый стояк...

от весеннего воздуха бодрый стояк
моя шишка прямо дымится
и я знаю, что мартовским вечером этим
мы должны с тобой совокупиться

ты должна мне отдаться - вся, без остатка
и ласкать меня страстно и жарко
чтобы мартовским вечером этим
у меня не случилось припадка

мне мысля об тебе бьет прямо в пах
впору выть и бросаться на стенку
и становиться сразу тесно в трусах
как твои представляю коленки

ты не мучай меня, ведь я гордый п*здюк
и пощады просить не намерен
только "да" или "нет", моего сердца стук
лишь тебе одной будет верен.


Рецензии