Мое понятие о Родине

Мое понятие о Родине одно
Где пахнет хлебом,мятой и гумном
Где ходят стадо свинок и коров
Где каждый человек спокоен и здоров
Без лишних политических интриг
Работал в поле богатырь мужик
Земля нам Родина.Земля одна.
От голубого неба до морского дна
А тот кто делит землю на клочки
Страдают от того что слабачки
С собой землицу точно не возьмут
Но ей покроют всех когда помрут.


Рецензии