Самый лучший художник

В картине окна безоблачный день,
Но где же та светлость,та радость?
И ветер под вопли поет колыбель,
Пытаясь разгладить усталость...

Деревья похожи на бурный вулкан,
Извергающий яркие листья,
А дворник с метлою тушит пожар,
Размахивая старою кистью...

Заметно уже наступает зима,
И птиц ожидает дорога..
Но кто же рисует картину окна?
Самый лучший художник-природа!


Рецензии