Послание
Свой кастет нержавеющих слов,
Сдёрни маски с фальшивых богинь
И короны с пропащих богов.
Режь, руби, предрекай их пути!
Пусть не тешатся славой своей,
Их хоромы - их храмы сожги
И направь красногривых коней.
Пусть пожгут, пусть растопчут их в прах,
Чтоб не смели они пировать.
Словом вырежь на бренных телах
Всеобъемлющий губящий страх.
27.12.13.
Свидетельство о публикации №114041407720
Успехов
Жанна Былёва 06.03.2017 19:39 Заявить о нарушении