Мне сахар вреден

Мне сахар вреден,
Может он убить
И убивает.
А ты ведь сладок
На последних фото.
Как я это не люблю.
Быть твёрдым сахар
Ведь не может,
Так не бывает,
Он быстро тает.
Не для меня всё это.
Но сладкое для поэта
Вредно для любого.
14 апреля 2014 года.


Рецензии