Строки без обмана...

Хороший вкус - какая глупость, да просто чувствовать и жить... А жить без лжи мне скажут - мудрость, меня тем можно рассмешить... Ты все расскажешь, но по тексту, не будем жить мы никогда, тогда скажи, да только честно, зачем мы пишем те слова? Меня поймала грусть, все понимающих здесь чувств, я никуда не ухожу, а остаюсь, да остаюсь. Но и ты пойми меня, во мне не на сто лет огня и как красивая свеча, я догораю без следа... Любовь - без слов, это конечно, да только вот загвоздка есть, такое чаще вероятно, когда вы рядом, а не там и здесь. И все окутав миражами, давно понятно между строк, что жизнь не сыпится стихами и Бог за нас ведь не живет. Меня поймала грусть, все понимающих здесь чувств, я никуда не ухожу, а остаюсь, да остаюсь. Но и ты пойми меня, во мне не на сто лет огня и как красивая свеча, я догораю без следа... И мы уйдем, уйдем конечно, к другим зовущим кораблям и станет прозой наша песня и книгой выцветет роман. И скажешь ты: "так было надо" и громом выкрик: "не судьба", себя обманывать не стану, ты не сумел, я не смогла... 14.04.14г.


Рецензии