Опьяненные любовью

Мне только что приснился сон,
В котором было много страсти.
Ты подошел ко мне как Аполлон,
Как тот король червовой масти.
Губами нежно прикоснулся
К моим взъерошенным прядям,
Слегка в дурмане пошатнулся
В объятья заключив мой стан.
О, как пленит меня твой запах тела,
И жар пылающий внутри,
Я так хочу тебя! И мне нет дела,
До всех! Мне нужен только ты!
Твой теплый,нежный, сладкий рот,
Неспешно подчиняясь поцелую,
Пускает ласк позывы в оборот,
Пленит меня! И я ликую!
Сердцебиение нарастает
И барабан двоих сердец,
Вокруг все звуки заглушает,
Я твой ответчик - ты истец.
Мы в полумраке, в полудреме,
Спокойно ляжем на постель,
И словно небо как при громе,
Драгнет дыхания капель.
Мой тихий стон сорвавшись с губ,
В глазах твоих находит счастье
Любимый нежностью не скуп,
Не в силах, поддается страсти.
Я с радостью тело свое отдаю
В родные, горячие сильные руки,
Порвется одежа и вот я в раю,
На миг прекратятся сердечные стуки.
Желанное тело во мне утопая,
Мурлыкает нежно и шепчет на ушко
О том, что одна у него я такая
И наша кровать - это наша ловушка.
И вновь задавая любовные ритмы,
Плотней прижимаю любимого мужа,
Глаза опьяненные полны молитвы,
Тебе я нужна и ты очень нужен.
И наши тела сплетенные в целом,
В оргазме несутся куда то за звезды,
Ведь я так хотела! Так сильно хотела,
Что вниз опуститься сразу не просто.
Мы вместе отдышимся от наслаждения,
Невольно во мраке вдвоем улыбнемся,
Нам сладко по жилам течет умиление,
И в сердце зайдя, оно остается.
Немного уставшие ляжем поближе,
Обнимешь меня, потрешься щекою,
И крепко уснув в тишине неподвижно,
Мы знаем как любим друг друга с тобою.


Рецензии
Этот стих не посвящается ни кому, и написан исключительно под воздействием одного моего сна, но я твердо верю что на нашей огромной планете где то и у кого то такая любовь есть, чего в свою очередь желаю и всем читателям!

Анастасия Псяривская   14.04.2014 18:17     Заявить о нарушении