Я отпускаю контроль

Утренний кофе,
Льется в постель.
Мы забываем,
Какой нынче день.
Наши объятия утру,
Разомкнуть нету власти.
Все нам с тобой,
Понятно давно.
Мы как актеры,
Немого кино.
Друг друга с тобой,
Разгадаем,
С одной лишь улыбки.

Припев.
Я отпускаю контроль,
Бегу, лечу за тобой.
Я отпускаю контроль
Я отпускаю контроль.
Я отпускаю контроль.
Пусть через тысячу лет,
Тебя настигну иль нет.
Я отпускаю контроль.
Бегу, лечу за тобой.
Бегу, лечу за тобой.

День пролетел,
Словно метеорит.
Вижу тебя,
И внутри все горит.
Наши губы сливаются,
В медленном танце.
Ночь, тишина,
Можно и покурить.
Выпить чуть - чуть,
И потом повторить.
Праздник слияния душ,
Фейерверк кульминаций.

Припев.
Я отпускаю контроль,
Бегу, лечу за тобой.
Я отпускаю контроль
Я отпускаю контроль.
Я отпускаю контроль.
Пусть через тысячу лет,
Тебя настигну иль нет.
Я отпускаю контроль.
Бегу, лечу за тобой.
Бегу, лечу за тобой.


Рецензии