У малины на солнце

У малины на солнце-
Каждая ягодка,как огонек,
Так наполнена соком она,духовита.
Этот запах малины-
Мне снится ночною порой,
И с малиною рядом,стакан-
Ключевою водою,налитый.

Связан с детством-
Мне этот малиновый дух,
Запашистое,сладкое,это варенье.
Чайной ложкой-
Ложите его- на язык,
Ключевою водою,запейте-
Волшебное, это, творение...!


Рецензии