Люди сказка

На одной планете жили-были люди. Цивилизованные. И вот, как-то раз, смотрят: день стал такой длинный, что ночи совсем не стало, и лета с зимой тоже. Стали они думать, что можно сделать, пока ещё осень с весной остались. Надо друг другу рассказать: у кого какая техника, как работает и какие опыты проводит. Вредные опыты всем одновременно прекратить, а полезный всем вместе делать. Но боятся, что друг у друга секреты разузнают. А когда осень стала круглый год поздней, те секреты на поле не уродились. Вот и пришлось им другие секреты есть.


Рецензии