фантомы
реют желания жиденьким дымом.
скручены мысли и разум винтом;
нашу реальность убить можно взрывом.
крошится в щебень железобетон;
в нашем жилище от стен - только дранки.
и остается скорее костром
спрятать от прочих все наши останки
2010
Свидетельство о публикации №114041407583