о проведении некоторых экспериментов
пилил и резал тварей в клетках,
смеясь, сживляя, убивая.
дельфина с дохлой обезьяной
сшивал и клеил чем-то едким,
нашептывая: "Понимаю..."
соседки мерзкую болонку -
к ним проволокой - крепко-крепко;
поддал к ним через шланг ксенону.
спустив всю кровь через соломку,
с творения он сделал слепки,
и выбросил все вниз с балкона.
2010
Свидетельство о публикации №114041407574