Мой

ТЫ НЕЖНОСТЬ, ЛАСКА И ЛЮБОВЬ
ТОБОЙ ДЫШУ, ТЕБЯ ЛЕЛЕЮ,
ХОЧУ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАТЬ ВСЁ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ТЫ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ СКОРЕЕ.

ЛЮБИ МЕНЯ, КАК СВЕТ, КАК ДЕНЬ
ЛЮБИ МЕНЯ И ДНЕМ, И НОЧЬЮ.
ТЫ БУДЕШЬ СОЛНЦЕМ ДЛЯ МЕНЯ-Я ТВОЯ ТЕНЬ
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, ПОВЕРЬ, С ТОБОЮ


Рецензии