элегия

Вот и вечер, вот и ветер
Стих и скрылся в камыши,-
Перечень стирать отметин
На поверхности души.

Забывается в покое,
То, что помнить выше сил, -
Кто-то  слово бросил злое,
Кто–то ставни  затворил,

Кто-то плюнул глупо против, -
Возвращать пришлось плевок…
Над водой блеснул в полёте
Посеребренный малёк, -

Просто прыгнул смеха ради,
Или гонят ввысь враги?..
На озёрной темной глади
Растворяются круги.


Рецензии