Влюблённый в ложь так правду ненавидит!

ВЛЮБЛЁННЫЙ В ЛОЖЬ ТАК ПРАВДУ НЕНАВИДИТ!
НУ ЧТО ВОЗЬМЁШЬ С НЕГО? Я НЕ В ОБИДЕ
НА ЖЕРТВУ ЛЖИ ТЕКУЩЕЙ ИЗ КРЕМЛЯ.
БЕДНЯГА ТАК ДРОЖИТ ОТ ЗЛОСТИ, ЧТО ЗЕМЛЯ
ЕЩЁ ЧУТОК И УБЕЖИТ С ОРБИТЫ.
Я ПРОМОЛЧУ И БУДЕМ КВИТЫ.


Рецензии