Власть

Раздели её без остатка,
Разнеси её хрупкий череп.
Издеваться, конечно, сладко,
Над тем,кто тебе крайне верен.
Добивай её криком диким,
Выгрызай своё имя в память,
Существом её делай безликим.
Но люби её, слышишь?! Хватит...


Рецензии