время

время, остановись!
и на знакомых лицах
трепет оставь в ресницах,
взгляды их - только ввысь!

время, не торопись!
нежные краски вспомни!
светом холсты наполни
и лишь слегка коснись!

время, не пожалей!
всем нарисуй удачу!
вечной любви впридачу!
и исчезать не смей!


Рецензии