чай с шоколадным мороженым
с горячим, в стаканчике, чаем.
в синем свете та темная комната;
я книгу, не глядя, листаю.
и мелодия, как оверложена
тоской, но такая живая;
дарит чувство отсутствия холода,
и ночь по чуть-чуть утекает.
почему-то слегка настороженно
смотрю на свечу. и пустая
чашка не убрана, а без повода
подвинута дальше - до края...
2010
Свидетельство о публикации №114041407504
с музыкой
Тла Фла 18.05.2018 23:18 Заявить о нарушении