Ты мне не нужен

Губы твои обжигают кожу,
Руки твои ласкают тело,
Глаза разрывают душу,
В душе ледяной холод.

Вчера обнимал другую,
Другую ласкал ты ток же,
Сегодня опять со мною,
Опять клянешься в верности.

Зачем зажигаешь душу,
душа льдом покрыта,
Зачем говоришь нежности,
Они у тебя лживые.

Тебя я опять отвергаю,
Меня ты берешь силой,
И я как цветок надломленный,
Подниматься с рассветом буду.

Кляну я себя за слабость,
Я двери на засов закрою,
И свет включать я не буду,
Для тебя на всегда меня нету.


Рецензии