Сильный мужчина
Тот что подымет
Тот что забросит
Всё что мешает
Тебе и ему
Молча и нежно
Руками раздвинет
Тучи – невзгоды
На вашем пути
Тот что не спросит
Увидит услышит
В глазах прочитает
Что нужно тебе…
7.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114041407488