Ревность
Что с цветом неопределенным,
В которых ты возвышена на пик,
Вершин непокоренных.
Настолько боготворена,
Моим бескрайним восхищеньем,
Подобна кубку крепкого вина,
Испитым с райским наслажденьем.
А послевкусие сравнимо с шелком,
Что порождает бешенство мое,
Что превращает меня в волка,
Без повода готового на все!
Готового наброситься спонтанно,
Когтями исцарапать,чтобы впредь,
Изгибы опьяняющего стана,
Никто из грешных не изволил лицезреть.
Принадлежи слепому воздыханию!
Неведомому разума ничуть.
До взгляда жадному и до дыхания.
До расстояния,готовая шагнуть.
Или уйди!исчезни навсегда!
Как вечность растворись во звездном изобилие,
Не возвращайся никогда!
Живи в потустороннем мире!
Свидетельство о публикации №114041407481