Другая сторона любви
Из них выпадают слёзы.
Любить - это точно мука,
Синонимичная анабиозу.
Обожествляя его, клянёшь,
Холодные терпишь объятия.
Но едва ли куда-то уйдёшь,
Любить - основное занятие.
Без него твои мысли - хлам,
Существуешь, пока он дышит.
Про него говорят "жуткий хам",
Но тебя это мало колышит.
Закрой свои веки, сука,
Из них выпадает отчаянье.
Любить - это страшная штука
-Обрекает тебя на страдания.
Свидетельство о публикации №114041407476