Канун дня рождения

Канун дня рождения
Природы игра,
То быль или небыль
Рождаться пора.

Но тяжкое время
До выхода в свет,
Игра ли природы,
Иль неба завет.

И так вот по жизни,
Канун, так беда,
Побольше, поменьше,
Но точно – всегда.

И только в предверьи
Рождения – Свет,
Конец всем проблемам,
Всё – скоро рассвет.

Игра ли природы,
Иль неба завет,
Но так уж сложилось,
Проблем больше нет.

И хочется снова
Рассвет обрести.
И весело, смело
По жизни идти.

Канун дня рождения,
Природы игра,
Ну всё – я на свете,
Я в день рождена.

10.11.2013 г.


Рецензии