Безумного солнца всплеск

Я стёрла из памяти всё...
И жизнь начала с нуля..
И что это кажется -" вдруг"?
Да просто нашла я тебяяяя...
И где-то ...- стучат - барабаны..
И танец.. мой- "тамбу-ламбу"
И я словно в джунглях
иль прериях.
Смешались... -вишни,бананы...
И Бог перепутал погоды
и лица, и континенты
Забыла, какого я рода!
Лишь кружится лик твой
в сердце..
И нет во Вселенной Времени...
Счастливая Жизнь струится...
У нынешнего поколения...
И в тихой моей светлице..
В таком безмятежном
пространстве..
Играешь на бубне - ты..
А я всё кружусь в танце!
В безумьях - своей мечты..

14.04.2014

 


Рецензии