Навеяло

Радуга повисла в небе.
Дождь прошел и на душе светло.
Я не стану состязаться в беге
За «с трудом нажитое добро».
Мы всего лишь гости на планете,
Что Землей привыкли называть
И по сути мы всего лишь дети
И на сложности нам наплевать.

Век людской на этом свете так не долог,
Многое нам в жизни не успеть,
Лишь хочу, чтоб мы могли, откинув полог
Песню жизни до конца допеть.
Чтобы песня улетала в небо
Светлой, радостною трелью птиц,
И мотив той песни грустным не был,
И слеза не пала чтоб с ресниц.


Рецензии