Без тебя

Дряхлеют старые дома,
Все меньше старцев я встречаю,
И чьи- то души - облака
Печальным взглядом провожаю.

Светлеет лес, мутнеют воды,
Улыбки те же, что тогда,
А память в те, в былые годы
Нас возвращает иногда.

Мы тут по улицам бродили…
Сирени запах и рябин…
Но я давно, как на чужбине,
Теперь хожу по ним один.

14 апреля  2014 года


Рецензии
Все стареют и уходят...
Только мысли иногда
В детство, юность вас уводят,
Провожая облака...
Но не стОит унывать, жизнь надо продолжать!
С уважением, Л.К.

Лариса Кирикова   01.12.2014 00:20     Заявить о нарушении