33326н Страх полёта
Ты сидишь на мостике одна,
Стройная - Красивая фигура
Только море , солнце , тишина
Выпь ударом оглушает рыбу
Волны пеной омывают пляж,
Комья грязи как - Большую глыбу
Ветер носит словно саквояж
С грустью оглядела даль морскую
Попрощалась мысленно душой,
И душистый запах - Белой Розы
Слился... С березовою волной!
Самолёт летит над облаками...
Там всё было - В розовых тонах
И, чужая даль между Мирами
Заглушает поминутный страх...
Фото из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114041407376
Спасибо! Радости и добра, счастья и прекрасного настроения всегда!
Людмила Гусева 3 21.11.2017 17:41 Заявить о нарушении
Среди зимы морская волна тихо плещется у ног
Спасибо, Верочка!!!
Ангелина Длинка 10.01.2020 14:05 Заявить о нарушении