Еврейский ответ бандеровке... Никогда мы не будем

Бандерлоги, майдано страдатели,
Ваше племя- фашисты каратели,
На майдане стояли под дозою,
Размахались фашисткой угрозою!
*
 Нас гнобили ваши родители,
Русские -наши  освободители,
И культура нам ближе русская,
А не ваша... бандеро индусская
*
Пусть не будет для вас это тайною,
Мы видали вас с мовою файною,
Мы евреи ...мы мудрая  нация,
И для нас вы враги -оккупация!
*
Вы рабы своей псевдоистории,
Вы сгорите в своём крематории,
И для нас ничего вы не стоите,
Никогда свой  позор вы не смоете!

Пред Обамой  стадом маячите,
Для него ничего вы не значите,
Вы тупые... вы, овцы безликие...
Ну какие вы на хрен, "великие"?!?
*
Перед Мерхель бисер вы мечете,
А свой Беркут уроды, калечите!
Яник -ваши отмазки топорные,
Вы не люди... вы волки позорные!
*
Вы поймёте увы, с опозданием,
Вас Брюссель поманил подаянием,
Но боржоми пить поздно в истерике...
Не нужны вы ни ЕС... ни Америке!
*
Поменяетесь с Керенским платьями,
С гей Европою будете братьями,
За печенье душу продавшие,
Наш Восток, как иуды предавшие
*
Не дождались от вас покаяния,
Ждёт вас суд за все наши страдания!
Будет вам бумеранг обязательный,
Бог не фраер... вас ждёт меч карательный!
*
Вы не нация ...вы фантастмагория,
Вас такими запомнит История!
От  мозгов вы навеки  свободные,
Вы для  мира... тела инородные!
*
Воля Юго Востока народная,
Вспыхнет ярость у нас  благородная,
Сбросим цепи отстойного племени!
Вы ХЕРрои... не нашего времени !


Рецензии
Правдивый стих. А я написала породию на её стих "маски сорваны верить некому". Тоже хорошо зашла.

Соломия Галицкая   26.09.2021 17:57     Заявить о нарушении
Одним из своих самых удачных творений на политическую тематику, я считаю "Авторский ринг", когда я дала просраться одному майданутому еврейцу, который наехал на Иосифа Кобзона, если интересно, тоже поищите у меня на странице.

Брюлик 3   28.09.2021 08:44   Заявить о нарушении