Записка сумасшедшего мрачный юмор
По ошибке оказался я в дурдоме...
Хоть прописки, вроде, сроду не менял, -
Обитаю то ль в ревкоме, то ли в коме,
Ожидая летаргический финал…
Сохранил рассудок здравый хорошо я,
Хоть вокруг меня – сплошное дурачьё…
(Мы, дебилы, слабоумие чужое
Замечать так рады раньше, чем своё…)
Ничего не слышу, «сводок с фронта» кроме,
А ведь был в своём уме и «на коне»…
По ошибке оказался я в дурдоме
(То ли я в дурдоме, то ль дурдом во мне…)
Свидетельство о публикации №114041407321
С уважением,
Александр Седов 2 15.04.2014 00:26 Заявить о нарушении