И улыбнись Луне в ответ...
Пронзил меня бездонный взгляд,
Луна, послала в мир признанье,
С ней звёзды в унисон блестят…
Ловлю лучи... Ах, эта лунность,
Волнует, будоражит кровь…
Не трогает, быть может, юность,
А зрелость? Сна слетел покров…
И в продолженье образ ясный
Всю тайну волшебства хранит…
Звучит и манит лик прекрасный,
Иль, как неон во тьме кричит?
Ты не волнуйся, не тревожься,
Не страшен тот далёкий свет,
Ты пледом вечности накройся,
И улыбнись Луне в ответ…
автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №114041407312
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 15.05.2014 12:03 Заявить о нарушении
ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 16.05.2014 07:52 Заявить о нарушении