Участник 13. Простые вещи - 17
“Вот и жизнь моя закончилась,
а была всегда на проводе,
отмеряя годы кольцами,
не глотая слёз без повода”.
“Не грусти, не плачь, Акация,-
на ветру подруги пели ей,-
смерть – врачей лишь констатация,
станешь в будущем качелями”.
И слепой фонарь сутулится,
взгляд потупив над распиленной,
а другие с этой улицы
заскрипели от бессилия.
Карусель крутилась нехотя,
погружаясь в размышления,-
словно радужные лебеди
покидали детство тленное.
Солнце спряталось. Не пишется.
Заболела. С Муркой первою
смотрим фото, где как птица я
с нею прыгаем по дереву.
Свидетельство о публикации №114041407296