Горсть

Наш Мозг Хранит в Себе Загадку!

ПроИСхожденья  СвоЕго!...

Зачем  Нужны  еМу  Структуры...

ДлЯ  УправЛеньЯ  ТвоЕго?...

Зачем  так  Бережно  Хранит...

ТоБой  Прожитый  Каждый  МИГ?...

И НиКому не Отдаёт?

Того, что вМесте с  Ним!... УМрёт?...

Но может Жизнь Вся -  ИсПЫТанье?

Твоей ДуШи...и Мозг При Ней

ЛИШЬ ОРГАН для ЗаПоминаниЯ...

Твоих ДеЯНий и Речей...

Когда же СТРАШНЫЙ СУДЪ НаСТанет...

Ничто Тебе не Утаить!...

И Пред СозДателеМ ПредСТанет!...

ВСЯ Жизнь Твоя  -  КАК ЦельНа НИТЬ!...

Ведь Даже МыСЛь ТвоЯ НеслышНа...

Хранит Свой След в ДуШе Твоей!...

Ты лишь ПоДУМал...Сомневался!...

НаВеки! След! Остался в НЕЙ!...

И если...  ГОРСТЬ! ДОБРА!....ПреВЫШЕ!...

ГОРЫ!!! СиЯюЩего!! ЗЛА!...

Была с тоБОЙ...в ТОЙ!... прежней Жизни!...

То  ТЫ!...   Достоин  БытиЯ!...

Живи и ДальШе... в Новом МИРЕ!...

ДОБРО и Свет!... НеСи ВЕСЬ ВЕК!...

Создатель!...Ангел Твой Хранитель!...

ВСЕГДА!... СЪ тоБОю!! - ЧелоВек!...


Рецензии