Ты та, что думаешь о нас...

Душа – уснула...
Треск свечи...
Вокруг Миры благодаренья...
Ты тайна Бога сотворенья
Что в натяжении молчит...

Наречья... льются...
Разный слог...
Поёт в твою обитель Рая...
А ты у самого у края...
А за тобой Воскресший Бог...

Земля и Небо... Крыльев взмах...
В лучах Апостольских Хранима
Ты на молитвенных волнах...
Ты на ладонях Херувима...

Качаясь колосом литым
В прикосновении Небесном...
Ты в этом трансе бестелесном...
Восходишь пламенем святым...

И разродившись среди Расс
И упокоившись в печали
Ты та,что жертвуешь ,- в начале
Ты та,что думаешь о нас...


Рецензии