The Fatal Mistake

И снова время хлестких ярлыков,
И снова, кто не с нами - против нас.
Гражданская #война ступила на порог,
Фатальный прозвучал приказ.

Мы вновь отброшены на сотни лет назад,
Между народами утрачено доверие...
Когда "блиц-криг" вы начинали, господа,
Мечтали об Эпохе Безвременья?

#украина #решениепостранепринято


Рецензии