Чтоб был любви запас

Мы должны в себе
Нести любовь,
Чтобы она
Постоянно
Была в нас.
Тратили,
Расходовали,
А она, чтоб
Не иссякала.
А это значит,
Чтобы любили
Тоже нас.
Чтобы всегда
Был её запас.
14 апреля 2014 год.


Рецензии