ЕЩЕ ОДНУ

                ПОСВЯЩЕНИЕ ТСП
Еще одну с тобой победу,
Словно. рождественский салют,
Отметим вместе, где б я не был,
Твои глаза меня зовут!
 Если пошутит рок над нами,
Словно, с карниза кирпичем,
Отдал я душу с потрохами,
Не пожалею ни о чем!
 Не заблудись в потоке лести,
Коль радость с неба- пей вино!
Если судьба- мы будем вместе,
Ведь, с нами Бог! Так суждено!


Рецензии
Великолепное посвящение! Ей можно и позавидовать.:о)))
Понравилась фраза: "Не заблудись в потоке лести"... Заставляет призадуматься...
Спасибо!

Татьяна Постолаки   14.04.2014 17:43     Заявить о нарушении