Не нужно приходить ко мне во сне

Не нужно приходить ко мне во сне.
Мне Вас не надо больше, я сыта по горло!
Не нужно шаркать, рыскать в темноте.
Мне Вас не надо: сыро, тускло, колко.

Не нужно думать обо мне, не нужно ждать.
Я вымокла тогда в дожде сомнений.
Не нужно навещать, вздыхать, молчать.
Мне даром Вас не надо - повзрослею!

Не нужно приходить ко мне во сне.
Я обойдусь: мне чужды ваши руки!
Не нужно, право, я смогу, очнусь.
Я больше Вам не рада, смолкли звуки.


Рецензии