50 граммов каждый день...

- Даже врачи иные (и авторитетно!)утверждают,
Что в малых дозах алкоголь "микробов убивает".
И множество людей охотно эту "дозу" принимают.
А как Учитель Жизни на вопрос сей отвечает?

- "Лучше будет, если всякого рода создаваемое специально спиртное
ВЫ ВООБЩЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ БУДЕТЕ."

     (ПЗ,ч.17,гл.37,ст.50). Редакция 24.03.16.


Рецензии