сладкий чай по венам
а в ребрах совсем не хватает места хризантемам.
помнишь я говорила про эту иную грань,
когда вместо крови внутри сладкий чай по венам?
сердце мое обвито красными розами.
кости моих рук и ног лантанами обрисованы.
знаешь, весь этот мир обвит дождями и грозами,
а вот у меня в душе просто здорово.
под ребрами снова что-то рвется наружу.
быть может, это герань иль опять хризантема.
просто когда твой облик в мыслях своих обнаружу,
во мне бушует опять сладкий чай по венам.
Свидетельство о публикации №114041407170