Бездомные люди

Бездомные люди
По улицам бродят,
Приюта себе
Все никак не находят.
Здесь роль не играют
Квадратные метры,
Бездомность души
Отличительной стала отметкой.
Кто б выдал им ордер
На тепло и уют,
И место,
Откуда ушел, и где - ждут?!


Рецензии