Любил ли я

Любил ли я?
  Спросить бы!
          Время!
Переучетить дней всех череду....
Все в памяти!
 Ох,давит,
    давит память-бремя...
 В любовь творил я радости,
             а без нее беду.

Как звали первую? - Надежда!
Случилось в первом классе.
   Потом тех увлечений - череда,
   но без ответа во взаимность
         числом и в серой массе...
    школьная и глупая наивность...

А самая,а Самая?
   Так Сашенькой назвалась!
И вправду Сашенькой была!
Светилась смехом, счастьем,
  а со мной в любовь игралась...

Не стану продолжать.
Мне 7 десятков!
И Сашенька все годы,
    за руку,оберегая провела!
Наверное ОНА ЛЮБОВЬЮ и считалась...
Судьба на 50 годочков по планете  развела.





   


Рецензии