Закат с тобой

Не спеши с ответом,так уж надо...
долгий час ,томительно ,хожу.
Ты опять ,явила мне прохладу,
в муках я себя не нахожу.

Ты пиши прошу хоть раз в столетье...
на листах искомконной души.
Оживут все строки молодые,
ты прошу,хоть строчку напиши.

Таят дни,в одном и том же духе...
мне с тобой дождаться до зари,
и любовь, казалась так же мукой,
ты прошу, Татьяна напиши.

А закат уходит от проблемы ...
шторы тёмный вечер опустил,
я возьму так нежно на колени,
ту одну,что вечность я любил.


Рецензии