Каламбур

Я тебя ли не любил?
Ты меня ли, тоже.
Докричаться нет уж сил,
Но кричу я все же.
Этот свет уже не мил -
Холодеет ложе.
Я тебя ли не любил?
Ты меня ли, тоже.
Я тебя ли не простил?
Ты прости мне все - же.
Я тебя всегда любил -
Нет тебя дороже.
             11.03.2013


Рецензии