Забота о ближнем
Иначе буду злая, буду тебя ругать.
Иначе мне на завтрак придется пить вино.
Ведь нет больше "Айрана" и пить мне нечего.
Оставь мне ананаса, пожалуйста оставь.
Не кушать же мне вафли, ты только вот представь!
Представь, я стану толстой и некрасивой вдруг.
И с завистью не будет смотреть на нас мой друг.
Готовь мне вкусный ужин, иначе на беду,
Я от голодомора ведь к повару уйду!
Ты думай головою, меня надо беречь.
Иначе буду матом я портить свою речь.
Свидетельство о публикации №114041407054