Нежность

Тоненькая такая ты.
Не вставай, лежи как лежишь, томно-сонно-уютно, мышка моя.
Прячешь кулачок под подушку. А что в кулачке том припасено сегодня для меня? Лимонные леденцы? Фантики от вишни в шоколаде? Яблочные семечки?
Хрустальная девочка моя.
А слова твои острые, как нож для колки льда. Ранят глубоко, заживает долго — рубцуется. Всё сердце исполосовано. Боль — небольшая плата за вожделенное зрелище — твои волосы на моей подушке.
Не вставай, лежи. А плётку я подам.

Нежная такая.
Ты.

13/04/2014


Рецензии
Не разбиться...С пожеланием для хрустальной девочки.

Наталия Наваррская   15.04.2014 21:05     Заявить о нарушении