Мы еще встретимся, Галина!

Ты сейчас,наверно,уже бабушка ,
Размотала жизнь пространства нить...
Как хотел бы посидеть я рядышком,
О мечте былой поговорить!

Встречи эти в жизни неслучайны,
Это уготовлено судьбой.
Выкипел уж страсти нашей чайник-
Тот,что мы поставили с тобой...

Как сказал поэт:"Еще не вечер!"
Наша жизнь-лишь долгое мгновение.
Пусть подольше длятся наши встречи
Там-в другом пространстве,измерении!


Рецензии