Ночь связала руки, ноги...

Ночь связала руки, ноги,
Отключила мысли, чувства.
Отобрала все дороги,
В сердце тихо, в венах пусто.
             
Лунный свет печально светит,
Он не в силах мне помочь!
Почему?! Кто мне ответит!?
У него на сердце ночь…
               
Пусто, больно, одиноко,
Существую, не живу!
Время тянется жестоко,
Но всё крепче я люблю…

19.11.2013"


Рецензии