Цикличны войны! Разрушают храмы
Через столетие – ТИРАН рождается.
Цикличны войны! Разрушают храмы...
Кровавыми слезами... плачут мамы.
В бессилии, от горя, руки заломили,
Рыдают - над одной большой могилой...
09.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041407027